· 

All you need is a cake to cheat.

 

ZUTATEN

 

50g       Butter

200g     Oreo kekse (dunkel)

40g       Zartbitter Schokolade/ Kuvertüre

30g       Vollmilch Schokolade/ Kuvertüre

150g     Nutella

300g     Frischkäse (zimmerwarm)

              Oreo Thin für die Deko

 

 

Die Kekse im Mixer schreddern, bis sie komplett bröselig sind.

Die Butter schmelzen lassen und in die Keksbrösel schütten, dann gut vermengen.

Eine Springform mit 18cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und einklemmen. Den Keksteig einfüllen und am Boden komplett mit den Fingern andrücken, bis eine glatte Oberfläche ensteht. Ab in den Külschrank oder auch ins Eisfach für 30 Minuten.

 

Den Frischkäse mit Nutella und der vorher geschmolzenen Schokolade mit einem Schneebesen (oder Handrührgerät) gut vermengen und auf den festgewordenen Boden gießen, glatt streichen und im Kühlschrank 2 Stunden fest werden lassen.

Wenn der Kuchen fertig ist, einfach mit zerbrochenen Oreostücken dekorieren. Der Kuchen hat bei mir ein paar Tage im Kühlschrank gehalten, aaaber Achtung, die Kekse werden mega weich, also frisch dekorieren!

 

 

Et voilà und bon Appétit!